Qualität
Beste Metzgerqualität
Qualität, die schmeckt
Gute Qualität im Produkt und der Verarbeitung – das sind die Grundlagen für den guten Geschmack unserer Fleisch- und Wurstwaren.
Bei der Herstellung unserer Produkte achten wir immer darauf, dass wir ausschließlich frische, regionale und hochwertige Produkte verwenden. So werden beispielsweise für unsere Paprika- und Champignonwurst nur frische Zutaten verwendet. Wir verwenden keine getrockneten Produkte oder Zutaten aus der Konserve. Der hohe Rind- und Kalbfleischanteil in unseren Wurstwaren zeichnet unsere Qualitätswurst aus. Und das schmeckt man.
In unserer Produktion arbeiten wir mit dem bekannten „Grander Wasser“, das besonders rein und natürlich ist. Moderne Geräte und Maschinen und traditionelle handwerkliche Arbeitsweise garantieren den guten Geschmack in echter Metzgerqualität.
Qualität aus unserer Heimat
Unsere Lieferanten