Wintergrillen

Für viele schon Alltag

Grillen zur kalten Jahreszeit im Schnee ist doch ein schöner Anlass für ein privates Winter-Grill-Event. Sie benötigen lediglich wärmere Kleidung und eine etwas längere Garzeit entsprechend den kühlen Aussentemperaturen.

Wir finden das es auf alle Fälle ist es einen Versuch wert ist, das gegrillte Fleisch und Zutaten schmeckt ebenso gut – wenn nicht noch besser. Wer einen Holzkohlengrill sein eigen nennt, kann zusätzlich ab den frühen Abendstunden ein kleines Feuer im Grill entfachen und ein tolles Ambiente schaffen.

Gerne beraten wir Sie bei Fragen zum Wintergrillen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen guten Appetit. Ihr Metzger des Vertrauens und Team.

Zurück

Nachrichtenliste

  • 03
    Jun 2016

    Sommerzeit ist Grillzeit

    2016-06-03 11:14
    Am 21. Juni 00:34 MESZ ist die Sommersonnenwende, Sommerbeginn und der längste Tag im Jahr. Gerade die Wochenenden davor und danach eignes sich hervorragend zum Grillen oder gleich um eine Grillparty mit Freunden und Bekannten zu veranstalten. Beilagen zum Grillen...
    Weiterlesen ...
  • 01
    Mai 2016

    Die Grillsaison ist eröffnet

    2016-05-01 07:20
    Die ersten längeren Sonnenstrahlen sind da oder lassen nicht mehr lange auf sich warten. Und damit fällt für viele der Startschuss in die neue Grillsaison. Was gibt es Schöneres, als ein gemütlicher Grillabend mit Freunden oder Familie. Das Grillerlebnis wird von...
    Weiterlesen ...
  • 05
    Apr 2016

    Der Leberkäse ist nicht gleich Leberkäse

    2016-04-05 16:12
    Beim Leberkäse handelt es sich um eine Brühwurstsorte, die im gesamten deutschsprachigen Raum verbreitet ist. Laut der aktuellen Gesetzgebung muss im Rahmen des „Verbraucherschutzes vor Irreführung“ im Leberkäse außerhalb von Bayern Leber enthalten sein. Bei „Grobem“ oder „Stuttgarter Leberkäse“ muss...
    Weiterlesen ...
  • 12
    Mär 2016

    Ostern steht bald vor der Türe

    2016-03-12 16:06
    Es geht auf Ostern zu, am Sonntag den 27.03.2016 ist Ostern und darauf folgend am 28.03.2016 Ostermontag. Der März ist der Brückenmonat zwischen Winter und Frühling und manchmal gibt es schon richtig warme Tage und die Natur erwacht langsam aus...
    Weiterlesen ...
  • 01
    Feb 2016

    24. deutscher Fleischkongress

    2016-02-01 06:00
    Die Fleischerbranche tauscht sich aus. Am 3. Februar ist es wieder soweit. Der deutsche Fleischkongress jährt sich zum 24. mal. Im Steigenberger Grandhotel Petersberg in Königswinter trifft sich die Fleischerbranche und informiert über aktuelle und zukünftige Konzepte und Strategien. Auf...
    Weiterlesen ...

Nachrichten Archiv

Tag der Arbeit am 1. Mai
Vatertag am 9. Mai
Tag der Arbeit am 1. Mai
Frohe Ostern
Ein gutes neues Jahr 2024
Cookie-Einstellungen