24. deutscher Fleischkongress

Die Fleischerbranche tauscht sich aus. Am 3. Februar ist es wieder soweit. Der deutsche Fleischkongress jährt sich zum 24. mal. Im Steigenberger Grandhotel Petersberg in Königswinter trifft sich die Fleischerbranche und informiert über aktuelle und zukünftige Konzepte und Strategien. Auf dem Kongress zeigen Branchenexperten die aktuellen Entwicklungen auf und präsentieren erfolgreiche Konzepte und Strategien. Der Kongress ist eine Businessplattform für den Austausch zwischen Fleisch(waren)industrie, Einzelhandel, Handwerk und Dienstleistern der Fleischwirtschaft.

Auch als Handwerksbetrieb sind diese Erkenntnisse sehr interessant. Sie zeigen uns Einblicke in die Zukunft und lassen z.B. zukünftige Trends und Kundenwünsche im Vorfeld besser erkennen und einplanen.

Wie jedes Jahr werden wieder Preise für die beste Ausbildungsleistung verliehen und im Rahmen der „Langen Nacht der Deutschen Fleischwirtschaft“ findet erneut das bewährte Winter-Grill-Event statt.

Wintergrillen
Das ist doch ein schöner Anlass für ein privates Winter-Grill-Event, folgen Sie aktuellen Trends und grillen auch im Winter. Sie benötigen lediglich wärmere Kleidung und eine etwas längere Garzeit entsprechend den kühlen Aussentemperaturen. Wir finden das es auf alle Fälle ist es einen Versuch wert ist, das gegrillte Fleisch und Zutaten schmeckt ebenso gut – wenn nicht noch besser. Wer einen Holzkohlengrill sein eigen nennt, kann ab den frühen Abendstunden ein kleines Feuer im Grill entfachen und ein tolles Ambiente schaffen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen guten Appetit. Ihr Metzger des Vertrauens und Team.

Zurück

Nachrichtenliste

  • 31
    Dez 2018

    Ein gutes neues Jahr 2019

    2018-12-31 21:59
    Wir wünschen allen unseren Kunden, Partnern und Freunden viel Gesundheit, Glück und Erfolg im Neuen Jahr 2019 Ihr Metzger des Vertrauens   Geschichtliches zum Neujahrstag Neujahrstermin im westlichen Kulturraum Im Jahre 153 v. Chr. verlegten die Römer nach ihrem Kalender den Beginn des Amtsjahrs vom 1. März auf den 1. Januar, auf den Tag des […]
    Weiterlesen ...
  • 24
    Dez 2018

    Frohe Weihnachten

    2018-12-24 03:13
    Frohe Weihnachten wünschen wir allen Kunden, Freunden, Bekannten und Partnern. Viel Glück, Gesundheit und Erfolg. Ihr Metzger des Vertrauens mit Team
    Weiterlesen ...
  • 01
    Dez 2018

    Wir wünschen eine schöne Vorweihnachtszeit

    2018-12-01 05:06
    Wir wünschen allen unseren Kunden, Partnern und Freunden eine schöne und geruhsame Vorweihnachtszeit. Gerne beraten wir Sie zu den weihnachtlichen Gerichten und Braten. Ihr Metzger des Vertrauens
    Weiterlesen ...
  • 20
    Nov 2018

    Die bayerischen Metzger stellen sich der 37. f-Qualitätsprüfung

    2018-11-20 16:01
    Dass die bayerischen Metzger Genusshandwerker sind, wurde im Rahmen der zweitägigen f-Qualitätsprüfung in den Räumen der Fleischerschule Augsburg deutlich. Bereits zum 37. Mal trafen sich Sachverständige, um die Proben zu verkosten. Prüfungsleiter Werner Braun, stv. Landesinnungsmeister des Fleischerverbandes Bayern, eröffnete die Prüfung mit dem Hinweis, den Kollegen auf den Prüfbögen auch Hinweise zu geben. Mit […]
    Weiterlesen ...
  • 31
    Okt 2018

    Halloween 2018

    2018-10-31 08:57
    Am 31. Oktober ist auch dieses Jahr wieder der Tag des Gruselns. Halloween wird auch in unseren Breitengraden immer bekannter und verwandelt sich nach amerikanischen Vorbild zu einem Festtag. Immer mehr nutzen Halloween als Festtag und feiern mit Freunden und Bekannten den Tag des Gruselns. Neben Kürbisgeistern sorgen auch Gruselgerichte für Spaß und Unterhaltung mit Gruselfaktor. Sollten […]
    Weiterlesen ...

Nachrichten Archiv

Tag der Arbeit am 1. Mai
Frohe Ostern
Ein gutes neues Jahr 2024
Frohe Weihnachten
Wintergrillen
Cookie-Einstellungen