Die Grillsaison ist eröffnet

Die ersten längeren Sonnenstrahlen sind da oder lassen nicht mehr lange auf sich warten. Und damit fällt für viele der Startschuss in die neue Grillsaison. Was gibt es Schöneres, als ein gemütlicher Grillabend mit Freunden oder Familie.

Das Grillerlebnis wird von vielen Faktoren beeinflusst, zum Beispiel auch bei der Wahl des Grills: der eine schwört auf den traditionellen Holzkohlegrill, andere bevorzugen den Gasgrill oder einen Elektrogrill.

Aber unabhängig von den verschiedenen Vorlieben für den Grill, gibt es einen entscheidenden Punkt für ein gelungenes Grillerlebnis. Wir finden die Grundlage für ein köstliches Grillmenü liegt wesentlich in der Qualität des Fleisches. Wir empfehlen Fleisch und Wurst vom Metzger Ihres Vertrauens, da wissen Sie wo Fleisch und Wurst herkommt – und hochqualitativ und handwerklich hergestellt ist. Und dass schmeckt auf jedem Grill gut.

Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Grillen

Ihre Metzgerei mit Team

Zurück

Nachrichtenliste

  • 03
    Jun 2016

    Sommerzeit ist Grillzeit

    2016-06-03 11:14
    Am 21. Juni 00:34 MESZ ist die Sommersonnenwende, Sommerbeginn und der längste Tag im Jahr. Gerade die Wochenenden davor und danach eignes sich hervorragend zum Grillen oder gleich um eine Grillparty mit Freunden und Bekannten zu veranstalten. Beilagen zum Grillen...
    Weiterlesen ...
  • 01
    Mai 2016

    Die Grillsaison ist eröffnet

    2016-05-01 07:20
    Die ersten längeren Sonnenstrahlen sind da oder lassen nicht mehr lange auf sich warten. Und damit fällt für viele der Startschuss in die neue Grillsaison. Was gibt es Schöneres, als ein gemütlicher Grillabend mit Freunden oder Familie. Das Grillerlebnis wird von...
    Weiterlesen ...
  • 05
    Apr 2016

    Der Leberkäse ist nicht gleich Leberkäse

    2016-04-05 16:12
    Beim Leberkäse handelt es sich um eine Brühwurstsorte, die im gesamten deutschsprachigen Raum verbreitet ist. Laut der aktuellen Gesetzgebung muss im Rahmen des „Verbraucherschutzes vor Irreführung“ im Leberkäse außerhalb von Bayern Leber enthalten sein. Bei „Grobem“ oder „Stuttgarter Leberkäse“ muss...
    Weiterlesen ...
  • 12
    Mär 2016

    Ostern steht bald vor der Türe

    2016-03-12 16:06
    Es geht auf Ostern zu, am Sonntag den 27.03.2016 ist Ostern und darauf folgend am 28.03.2016 Ostermontag. Der März ist der Brückenmonat zwischen Winter und Frühling und manchmal gibt es schon richtig warme Tage und die Natur erwacht langsam aus...
    Weiterlesen ...
  • 01
    Feb 2016

    24. deutscher Fleischkongress

    2016-02-01 06:00
    Die Fleischerbranche tauscht sich aus. Am 3. Februar ist es wieder soweit. Der deutsche Fleischkongress jährt sich zum 24. mal. Im Steigenberger Grandhotel Petersberg in Königswinter trifft sich die Fleischerbranche und informiert über aktuelle und zukünftige Konzepte und Strategien. Auf...
    Weiterlesen ...
Cookie-Einstellungen