Beim Grillen macht es die Würze

Bestes Fleisch in Metzgerqualität ist die Grundlage für ein gelungenes Grillmenü. Für ein optimales Geschmackserlebnis spielt aber auch die Würzung des Fleischs eine wichtige Rolle. Salz hat dabei den Nachteil, dass es dem Fleisch Feuchtigkeit entzieht und das Fleisch dadurch austrocknet. Besser nach dem Grillen mit Salz, Pfeffer oder einem Dip würzen. Eine ideale Würze bieten auch Marinaden, die man einfach und in kurzer Zeit selbst herstellen kann.

Gleich Starten
Wer lieber gleich mit dem Grillvergnügen beginnen möchte, erhält im Fleischer-Fachgeschäft schon fertig marinierte Spezialitäten. Fragen Sie Ihren Metzger nach aktuellen Angeboten und Spezialitäten. Jeder Metzger hat gerade beim Thema Grillen Tipps und Ratschläge für besondere Feinschmeckereien. Damit steht einem gelungenen Grillabend nichts mehr im Wege.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und guten Appetit!

Zurück

Nachrichtenliste

  • 09
    Feb 2017

    Valentinstag am 14. Februar

    2017-02-09 22:27
    Der Valentinstag am 14. Februar gilt in Deutschland als Tag der Liebenden. Die Liebenden schenken sich gegenseitig kleine Aufmerksamkeiten, in Japan z.B. beschenken Frauen die Männer mit Schokolade. Und auch junge Mädchen nehmen den 14. Februar zum Anlass, ihren Angebeteten Schokolade...
    Weiterlesen ...
  • 01
    Feb 2017

    Mariä Lichtmess am 2. Februar

    2017-02-01 23:30
    Mariä Lichtmess ist heute ein Festtag – und kein gesetzlicher Feiertag, bis 1912 war Mariä Lichtmess ein offizieller Feiertag. Im alten Rom ist Mariä Lichtmess ein hoher Feiertag, an dem der Februus mit einem Fackelumzug gefeiert wurde. In der Kirche...
    Weiterlesen ...
  • 10
    Jan 2017

    Wer hat den Leberkäse erfunden?

    2017-01-10 00:03
    Wer hats erfunden? Im Fall „Leberkäse“ waren es diesmal nicht die Schweizer, ganz untätig waren sie aber scheinbar auch nicht. 1776 kam der Wittelsbacher Kurfürst Karl Theodor aus der Pfalz nach Bayern. Begleitet wurde er dabei von seinem Haus- und Hof-Metzger....
    Weiterlesen ...
  • 30
    Dez 2016

    Ein gutes neues Jahr 2017

    2016-12-30 22:00
    Wir wünschen allen unseren Kunden, Partnern und Freunden viel Gesundheit, Glück und Erfolg im Neuen Jahr 2017. Ihr Metzger des Vertrauens
    Weiterlesen ...
  • 05
    Dez 2016

    Genuss der Metzgerqualität – Teil 2

    2016-12-05 03:12
    Fleisch und Wurst vom „Original“ bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie...
    Weiterlesen ...

Nachrichten Archiv

Frohe Ostern
Tag der Arbeit am 1. Mai
Frohe Ostern
Ein gutes neues Jahr 2025
Frohe Weihnachten
Cookie-Einstellungen