Die Grillsaison ist eröffnet

Die ersten längeren Sonnenstrahlen sind da oder lassen nicht mehr lange auf sich warten. Und damit fällt für viele der Startschuss in die neue Grillsaison. Was gibt es Schöneres, als ein gemütlicher Grillabend mit Freunden oder Familie.

Das Grillerlebnis wird von vielen Faktoren beeinflusst, zum Beispiel auch bei der Wahl des Grills: der eine schwört auf den traditionellen Holzkohlegrill, andere bevorzugen den Gasgrill oder einen Elektrogrill.

Aber unabhängig von den verschiedenen Vorlieben für den Grill, gibt es einen entscheidenden Punkt für ein gelungenes Grillerlebnis. Wir finden die Grundlage für ein köstliches Grillmenü liegt wesentlich in der Qualität des Fleisches. Wir empfehlen Fleisch und Wurst vom Metzger Ihres Vertrauens, da wissen Sie wo Fleisch und Wurst herkommt – und hochqualitativ und handwerklich hergestellt ist. Und dass schmeckt auf jedem Grill gut.

Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Grillen

Ihre Metzgerei mit Team

Zurück

Nachrichtenliste

  • 01
    Okt 2016

    Ozapft is! Oktober ist Wiesnzeit

    2016-10-01 17:39
    Anfang Oktober ist das Oktoberfest in München noch nicht lange vorbei. Auf dem Oktoberfest mag man es auch mal gern deftig. Eine zünftige Schweinshaxe, dazu Knödel und eine Maß Bier. Aber wie bereitet man eine Schweinshaxe zu? Man kann sie natürlich vorgekocht kaufen...
    Weiterlesen ...
  • 03
    Sep 2016

    Weißwurst zum geniessen

    2016-09-03 06:27
    Die Göttin Sie ist die Göttin der Würste und über die Grenzen des Freistaates als Botschafterin Bayerns in der ganzen Welt unterwegs – jeder kennt sie: Die Weißwurst. Es ist allerdings nicht nur eine Kunst die Weißwurst auf die richtige...
    Weiterlesen ...
  • 03
    Aug 2016

    Klopfen für den Genuss

    2016-08-03 17:05
    Mit einem Fleischklopfer wird aus so manchem Stück Fleisch ein saftiges Schnitzel oder Kotelett. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht geprügelt werden. Das Klopfen oder auch das Steakern ist nicht...
    Weiterlesen ...
  • 03
    Jul 2016

    Beim Grillen macht es die Würze

    2016-07-03 17:01
    Bestes Fleisch in Metzgerqualität ist die Grundlage für ein gelungenes Grillmenü. Für ein optimales Geschmackserlebnis spielt aber auch die Würzung des Fleischs eine wichtige Rolle. Salz hat dabei den Nachteil, dass es dem Fleisch Feuchtigkeit entzieht und das Fleisch dadurch...
    Weiterlesen ...
  • 03
    Jun 2016

    Sommerzeit ist Grillzeit

    2016-06-03 11:14
    Am 21. Juni 00:34 MESZ ist die Sommersonnenwende, Sommerbeginn und der längste Tag im Jahr. Gerade die Wochenenden davor und danach eignes sich hervorragend zum Grillen oder gleich um eine Grillparty mit Freunden und Bekannten zu veranstalten. Beilagen zum Grillen...
    Weiterlesen ...

Nachrichten Archiv

Wintergrillen
Frohe Weihnachten
Halloween
Klopfen für den Genuss
Die Würze am Grill
Sommergrillen